Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Ну, здравствуй, Басара

Курящий козодой
Наркоманский птицепал
Чёрт меня дёрнул посмотреть Басару. Дрочу хожу без мозгов второй день. Масамуне-доно, зачем вы такой охуенный? Нельзя быть таким охуенным.

Честно говоря, пытался посмотреть Басару года эдак два назад. Бро смотрел, и я решил. Но не осилил даже первую серию, закрыв с мыслями "какой бред".
А тут предложили сходить за Басару на ЗФБ. Почему бы и нет, подумал я. Незнание канона никогда мне не мешало по нему рисовать. Тогда я совсем-совсем не собирался с ним знакомиться. Вот прям совсем.
Записался в команду и успокоился. Тонул в реале, занимался своими делами.
Но тут на работе подкинули радость. Очень нудную радость. Все отдыхают на выходных, а мне работать. Чтобы вытащить настроение из-под плинтуса, искал что-нибудь на-посмотреть-фоном. Вспомнил про Басару. Думаю, чем чёрт не шутит, посмотрю, буду хоть знать, что там фанартить-то буду.
Сидел, работал работу, страдал, фоном война, лошади с турбонадувом, пылающие копья... А потом. Потом случилось первое ранение Одноглазого дракона, и отношение к нему его Правого Глаза, вообще эти их отношения, и Когти Дракона, и АБЫРВАЛГШШШШШШШШШ... Прощай мозги.
Масамуне-доно, ну зачем вы такой охуенный? Катакура-доно, зачем вы тоже такой охуенный? Слишком много прекрасного для такого маленького меня. Хотя, нет, маловато будет. Надо ещё больше Масамуне-доно, ещё больше Катакуро-доно, ещё больше Басары, прекрасного всё же много не бывает.
#жизньболь

@темы: Фандомное, Sengoku Basara, гифки

URL
Комментарии
2014-12-19 в 21:02 

Princes Arsuna
Добро пожаловать, в компанию влюбленных в Масамуне. Да это надолго!!!

2014-12-21 в 09:40 

Курящий козодой
Наркоманский птицепал
Princes Arsuna, спасибо хD
Да это надолго!!!
О да, это точно! Потому что нельзя же быть таким охуенным

URL
   

В дымном облаке

главная